После рождения мы ждали судьбу
Нас было человек пятнадцать новых рожденных детей в одной затемненной комнатушке. Одни перед неизвестным миром, мы ждали свое будущее... Подобно йогам, ожидающим в медитации, когда к ним придет откровение об этом мире, большом и далёком.
И вот оно пришло! К большинству - психологическая програмная схема контактирования в обществе. И им не надо уже о чем-то думать, решать; ни мораль, ни человеческие задачи их уже не волнуют; всё уже готово, всё уже решено. Вся жизнь расписана как по полочкам - удивительная программа, но мертвая, бесполезная для человека.
А мне (и ещё одному мальчику) прилетела душа живая! и как бы говорящая, о том, что всему в жизни надо добиваться самому - учиться и трудиться, и ещё учиться и ещё трудиться. И только потом уже иметь СВОЁ счастье! ...
Свидетельство о публикации №111121805883