Незабываемое

Любовь - это светлое чувство,
С ней радостно, но бывает и грустно.
С ней сны греют душу, и окрыляют,
И с ней же бессоницей тихо страдают.
Она так безумна, так безрассудна,
Из сердца её вырезают ножом...
Но вечно горит, единственной яркой
Единственно верной звездой.
Не нужно богатств, если в сердце тихонько
По-капельке искорки в пламя слились.
И самая лучшая музыка - в голосе,
И море бескрайнее - в рамках ресниц.
Где шёпотом страстное, искренне-верное,
Там места уже не найти для тщеславия.
Там нежное, доброе, светлое, чистое,
И вечное... незабываемое.


Рецензии
Прекрасные лирические, наполненные эмоциями строчки,Ксеня!!!!!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   25.12.2011 08:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отзыв, Диего!

С улыбкой,

Ксения Без Псевдонима   25.12.2011 10:27   Заявить о нарушении