Ты придешь, как муж с работы...
Я приму тебя, как мужа,
И костяшками на счетах
Застучат минуты дня…
А потом ты, как с работы,
Вновь придешь – и будет ужин,
И домашние заботы,
Всё как надо. Без меня.
Я в судьбу твою не вхожа.
Пограничными столбами
Пролегла меж нас и дразнит
Неприступная беда…
Хорошо, мой гость тревожный,
Что тебя на горький праздник
Через строгую таможню
Пропускают. Иногда.
Свидетельство о публикации №111121805860