Напрасная любовь -песня-муж-

* Обращайтесь.

Тебе б искать и сомневаться,
и чаровать, и волновать,
неотразимо одеваться,
и никогда не унывать...
Ты грациозна и упруга.
Ты искромётна и смела.
Не зря же ты меня и друга
в единый миг с ума свела...

Припев:
Видом ты -
королева сущая,
и тебя
грех не полюбить.
Но душа -
холода несущая.
Невзначай
можешь погубить.
От тебя
отрекаюсь, меченый.
Без тебя
легче - чем с тобой.
Я уйду
тихо, незамеченный,
притворив
двери за собой.

Тебе бы зрителей и зрелищ,
приёмов чинных и балов.
Чтоб восхищать и восхищаться,
пуская взгляд поверх голов...
Ты вовсе прямо не обидишь.
Но... в слепоте твоей беда.
Ты никого вокруг не видишь -
самовлюблённая звезда.

Припев.

Тебе б искать и сомневаться,
и покорять, и волновать.
Но - не привыкла отдаваться
ты, на других себя терять...
Ты величава и прекрасна.
Другой такой мне не найти.
Увы - любить тебя напрасно,
благоразумнее - уйти...

Припев.

Декабрь 2011


Рецензии
припев понравился очень! поется.

Лариса Кадышева   25.12.2011 19:53     Заявить о нарушении