Эмили Дикинсон - Когда увидела я Солнце

888

Когда увидела я Солнце
На выходе небесного дворца -
За каждой дверью оказалось - 
По Дню - у каждого крыльца -   

Без тягостных ударов Славы -
Без грохота случайных Слов -
Земля тогда мне показалась
  звенящим тихо бубенцом -







*  *  *
When I have seen the Sun emerge      


Рецензии