О жизни

«Жизнь играет на себя, - мы разменная монета». PokrasyonU

Горят огни,- а я за ними!
Не бабочка,- лишь человек!
Мне нечего терять! Отныне
Я поняла – дешевый век.
В пластмассе, копиях, подделках
Мы топим суть.
И у друг друга на подпевках
Живем. А жизнь как ртуть.
И первозданную невинность
Отравит, даже не заметишь!
И не рассчитывай на милость ,-
За все ответишь.


Рецензии
дешевый век.
В пластмассе, копиях, подделках

Святослав Коваленко   20.12.2011 10:46     Заявить о нарушении