Я просто не могу не любить
Каждый день начиная заново.
Я просто не могу не ждать,
Каждый день надеясь на встречу.
Я не могу не искать
Просто общаясь с разными.
Я просто могу играть
С достоинством идя по канату.
Я просто не могу не творить,
Принося в этот мир светлое.
Я просто могу жить,
При этом уважая себя...
Свидетельство о публикации №111121805779
прямоленейно, но уважая,- осветила все, что вокруг,любя и, как ангел сияя
Вячеслав Плескач 20.03.2014 19:04 Заявить о нарушении