Случайная встреча
Короткий роман
Случайное счастье
Конечно ж обман
Друг друга запомня
Прошлись по судьбе
Бесценное что-то
Оставив себе
Мы встретились поздно
Любовь запоздала
Другая семья вдруг
Стеною стала
Разрушить мы стену
С тобой не посмели
Расстались мгновенно
Оставив рубцы
Свое не упустим
И счастье найдем
Увидимся ль снова
Подскажет судьба
Случайная встреча
Короткий роман
Случайное счастье
Конечно ж обман
Свидетельство о публикации №111121805762