Дорогой маме
Полёт души пускай бушует снова
И дарит лучшие волшебные слова
Чтобы вокруг крутилась голова,
Чтобы чудесные движенья
Дарили радость, возрожденье
Чтоб мысли лучшие, слова
Дарили счастье, всех сводя с ума
Чтоб юностью цвела, ликуя
И чтоб питалась правильно и лучше -
Вот это всё мотай на уши,-
Получишь тыщи поцелуев..
И процветай навечно, навсегда ..
Свидетельство о публикации №111121805738
Альбина Голованчикова 05.06.2012 10:38 Заявить о нарушении
Стараемся с божьей помощью...
Владимир Азореньев 05.06.2012 23:39 Заявить о нарушении