Голосую!

Голосую:  за  синие  дали,
За  густые - густые  леса...
Голосую: за  жизнь - без  печали,
За  улыбчивые  небеса.

Голосую: за  солнце  без  пятен
И  за  чистую  воду  озёр...
И  за  радостный  лепет  дитяти,
За  любовь - без  разлук и без  ссор,

И  за  дружбу  соседей  по  дому,
И  за  дружбу  людей  на  земле,
И  за  то,  чтобы  шару  земному
Не  бывать  ни в  какой  кабале!

Голосую: за  счастье  родиться,
За  здоровье,  талант и  успех
И  за  то,  чтобы,  как  говорится,
Небо  с  солнышком  было  для  всех

Как  надёжная  тёплая  крыша
Над  огромнейшим  домом  ЗЕМЛИ...
Чтоб могли  и  потомки  услышать,
как  курлычут  весной  журавли!..
Фото взято из интернета.


Рецензии