Прости меня
Один обман
Любовь твоя!
Ну чтож,
Пускай...
Но первой уйду я.
Прости меня...
Не буду ждать,
Когда, ты скажешь мне:
Прости, ты не нужна.
Уйду сама.
Ты извини.
Не жди меня.
Так будет лучше
Для тебя и для меня.
Так будет лучше
Для двоих.
Тебе ведь просто не нужна
Любовь моя.
Прости и не сердись,
Так будет лучше для тебя...
18.12. 2011 г.
Свидетельство о публикации №111121805720