И я желею Вам друзья...

Ещё осталось лишь немного,
И Новый год ворвётся в дом.
Поздравить вас опять готова,
На Землю к нам идет Дракон...
Детишки ёлку наряжают,
И радость в Души нам вселяют.
И я поздравлю вас Друзья,
Всех с Наступающим! Ура!
Дракон - пусть снова  принесёт,
Удачу, радость, смех, полёт.
Мечту - огромную, большую.
Любовь - великую, земную!
И понимания в Душе,
И созерцания в тебе.
Пускай планета - Мать моя,
Будет здорова, не больна.
Пусть дети, что на ней живут,
Уроки прошлого учтут.
И Ангел жизни к нам придет,
Весть от Отца всем принесёт.
Все знания первоистоков,
Вспомним опять, открыв лишь око.
Ведь «Оком мудрости» зовут,
Мечту, тернистый к Отцу путь.
И я желаю Вам Друзья,
Найти тропинку в дом Отца!
          18.12.2011. K.Besherz


Рецензии