Что взбудоражил я царей

Что взбудоражил я царей
И всех цариц кордонных
Ведь я один, и мне видней
Россия это воля
Гласит молва со всех сторон
Россией надо править
Только царя убить пора
И можно потом грабить
Востро смотри ты мой народ
От этих провокаций
Не станьте Иудою тогда
Когда ведь можно драться
Ещё пока сильны клинки
Уже встаём с колена
Чтоб показать свои клыки
Врагам,что за барьером
А если бой то он святой
Ведь РОДИНА одна же
И если даже смерть возьмет
Не умирать нам дважды
Нас будут помнить все века
Герои они вечны
И память вложится в сердца
В огонь, как в бесконечность.


Рецензии