А Нужен ли?

Твой  голос  нежный  согревает  душу, 
 в  твоих  руках  гитара  -  соловей. 
 И  даже  в  эту  ледяную  стужу,
 при  мысли  о  тебе  всегда  теплей. 

 Я  вдруг  познаю  песен  твоих  мудрость, 
 и  тайный  смысл  золотых  лучей, 
 что  бьются  к  нам  в  окно  -  какая  глупость! 
 Мне  этой  ночью  холодно  -  согрей! 

 И  пусть  на  небе  звёзд  нет,  скоро  восемь. 
 В  душе  вопрос:  "А  Нужен  ли  ты  ей?".
 Я  одиночеству  налью  вина,  и  осень 
 подарит  тишь  серебряных  дождей.


Рецензии