Мистика Отношений...

    В наших с тобой встречах было 
 достаточно мистики,  чтобы понять,
 кто мы  друг для друга. Но ты не
 захотел стать  для меня кем-то
 большим, кем-то, кто не прячется
 за маской,  сотканной из красивых
 небылиц.  Что ж, мой загадочный
 знакомый незнакомец, быть может,
 когда-нибудь наши судьбы вновь
 переплетутся, а мистика приобретет
 более плотные очертания,
 чем просто туман над рекой.


Рецензии