Когда же лето пролетело?
Сегодня поле всё в снегу,
Когда же лето пролетело
С девИчьей песней на лугу?
Вчера нарядные берёзы-
Сегодня голы и пусты.
Там, где вчера алели розы-
Сегодня серые кусты.
Согнулся клён, как богомолец,
Куда ушла былая стать?...
Не слышно смеха у околиц
И песен с луга не слыхать.
И дуб стоит занЯтый думой,
Как сторож сказочных долин,
Застыл в красе своей угрюмой
России гордый исполин.
Свидетельство о публикации №111121805636
Саша Немиров 19.12.2011 10:14 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 19.12.2011 11:19 Заявить о нарушении