И снова на носу Новый год
И снова гадаем – что ждёт.
Мы желания спешим загадать,
А потом будем верить и ждать,
Что придёт Дед Мороз к нам с мешком,
Под шафе и припудрен снежком.
И достанет тот дед из мешка
Всё – от пряника и петушка
До квартир, кошельков и машин,
И до умно – брутальных мужчин.
Не забудет и тех, чьи мечты-
Мисс Вселенная возле плиты.
Нам мечтать не мешает никто:
Ни сосед, и ни конь тот в пальто.
Намечтали – давайте сбывать!
В смысле том, что о- су-щест-влять !!!
Ну а Деда Мороза мы ждём,
И шампанского деду нальём!
Подмигнув, скажем мы: «Обеспечь
Исполненье желаний и мечт!»
Улыбнётся в ответ наш дедок.
Скажет: «Сделаю. Сделаю в срок!»
А в глазах блеснут чертенята:
«Только вы подмогните, ребята!»
Свидетельство о публикации №111121805632