***

Я не ценю тебя, Земля,
Твоих подарков я не жду,
И лишь потом, внезапно уходя,
Я за тобой неистово грущу.

Я не ценю твоих детей,
Которые меня все злят,
И лишь в конце я жду вестей,
Но люди ко мне не спешат.

Я не ценю твоей природы,
Которой уже почти нет.
И лишь теперь я замечаю небосводы,
И лишь теперь я жду рассвет.

Я не ценю тебя, Земля,
Но мне уже недолго ждать.
Возможно неба синева
Даст мне возможность засиять.


Рецензии