Утро раннее плечи раскроет...
День утопит в делах с головой.
Деликатно усталость скроет
Вечер,даря рандеву с тобой.
Что от ночи мне ждать не знаю,
Сладкий сон или муки любви.
Без нее не горю,но сгораю,
Ты рассвет поскорей приходи!
Свидетельство о публикации №111121800560