Шлюхи и проституты

Все бабы шлюхи кто изменял хотя бы раз
Все мужики проституты кто отымел чужую раз
Все люди очень далеки от истины пророков
Все люди очень не чисты когда дело касаеться истоков


Все люди очень суеверны все люди очень не светлы
Все люди очень одержимы все люди ненормальны и тупы
все люди идут по серой трассе во имя ЭГО без любви
все люди лицемерят и порочят тех кто отрывает им ..


Рецензии
Чем обижены вы?
Может живёте без Любви?
Изменитесь
и молитву Матери Терезы прочтите...

Алиса Сила   26.12.2011 23:23     Заявить о нарушении