Когда отбирают тюльпаны... Владимиру Грамолину

               
                Владимиру Грамолину.

Когда отбирают тюльпаны,
ликуют полночные фаны.
"Ах, жаль, подарил их тебе я.
Не зная, что ты была Фея!.."

Ты можешь простить иль казнить!
Дыханье в зобу перегоркло
как масло. Ведь не с чем сравнить
тебя мне. Нас бездна расторгла!

                29ноября 2011года


Рецензии