воспитание чуй с тв
100 ночей не спал
всей душой желал
возвращения любви
той
которая к нему охладела
а когда она пришла
к нему
в дом
встал в позу
измял как розу
о чём немедленно
пожалел осел
___*___
Сноско:
Если она вскинет..
свой маленький флаг,
призовёт к свободе на
баррикадах,он,откинув...
гордость предубеждения
,встанет рядом.
Сноск:ежели к тому времени,
плин,будет чему вставать.
...ломанётся к ней сквозь завалы
___*___
а финал может быть такой...
он подхватит её
сражённую пулей " "
и она
перед тем как
закрыть глаза навечно
скажет
ему:спасибо что пришёл..
тихая му
Свидетельство о публикации №111121805580