Изнанка сказки

размышления об изнанке всех красивых сказок, возникшие, кода я увидел вот эту картинку, а главным образом, как ответ на  вот эти стихи http://www.stihi.ru/2011/12/13/9854.


Испив всю чашу подвига до дна,
я в поисках своих достиг вершины.
Пусть принцев и не красит седина,
усталый взгляд, сутулость и морщины,
Но веря в сказку, данную тобой,
я поцелуй в уста запечатлею.
Проснись и будь обласкана судьбой!
Закат, что там неистово алеет,
Он для меня, а для тебя рассвет.
Я неуклюже за гардиной скроюсь.
Не надо, чтоб ты видела, о нет,
как время обошлось с твоим героем.
Одна мечта в волшебный этот час
перечеркнуть былых событий даты
и в зеркалах твоих счастливых глаз
себя увидеть юным, как когда-то.


Рецензии
Пусть тело старится, ведь у него свои законы.
А нам с тобой всего по двадцать пять...

Лариса Болотина   22.04.2018 22:34     Заявить о нарушении