Вместе
По разным уголкам иных миров?
Нам так легко в незнании проснуться!
И так легко открыть глаза без снов!
Не знать друг друга так легко!
Спокойно...
Но лишь увидим милое - спешим!
И Бога просим, чтоб позволил только:
И жизнь;
И смерть -
Но вместе.
Нам.
Двоим.
Свидетельство о публикации №111121800555