Нирвана

                * * *
Кто снимает сливки – герой
экрана самый первый
и современный, и самый второй
тоже герой, но снимает пенку.
Остальные – стенка на стенку
на дне Котлована. Пучит Пену,
вскипая, живая нирвана.


Рецензии