Когда приснился сладкий сон
То огорчает пробуждение:
Нет больше сказки продолжения –
Реальность вновь со всех сторон.
А, посмотрев ночной кошмар,
В поту холодном пробуждён,
Ты выдыхаешь: «Слава Богу,
Что это был всего лишь сон».
01.12.2011
Свидетельство о публикации №111121805528