Шесть сантиметров яда

Шесть сантиметров яда.
Пара минут одиночества.
Туманность в зеркале взгляда.
Читает на завтра пророчество.

Серым дымом наполнятся легкие.
Горьким выдохом выйдет на ружу.
И понесется во все не лёгкие.
Сквозь окно в ночную стужу.

Ещё раз затяжка затмила внутри всё во мне.
Тень дыма игриво ползёт по отвесной стене.
Скину пепел за окна в бушующий снег.
Как хорошо что он ревет не во мне..


Рецензии