Патетика

Там!плесень!умирающих метафор!
ложится! на измученные лбы!
алхимия искусства!о! мечтатель!
ты тень! от архаической волшбы!
концовки!идеалы!архетипы!
в архив!в историю!в седую прыть!
магические свойства! старой липы!
баста! народ! хронически дурить!
клеймить!воззвать!детально околпачить!
лакировать!замордовать!
сатира завернуть в протёртый ваучер!
прикрыть кровать!совсем убрать кровать!
на голый зад! повесить !скромный бантик!
извилин мозга! тупики! изъять!
всё это!социальненький романчик!
соцреализм!иль как это назвать!
о! оптимист! веди к безгласной вере!
к слепой надежде! умирай,герой!
пей водку! кто хлебнул-прошу на перед!
ты! дзот,перекалившись,перекрой!
номенклатура! взять! канон марксизма!
листни!несокрушимый "Капитал"!
грядёт!троянский конь капитализма!
он жесть!нет-нет:он золотой металл!!


Рецензии