Загадка, что не говори

Что за обман, падение, взлёт...
Что за игра в упор не знаем...
Кто начертал весь наш полёт...
На картах мы судьбу гадаем...

Как зебра скачет полоса...
Успех вдруг, снова вниз, падение...
Но что за глупая игра...
Судьбы нелепой всей творение...

На смену дню, приходит ночь...
Так силы копим, чтоб бороться...
С витка порой сойти не прочь
Но всё раскинув остаёмся...

Чтоб снова новый день начать...
С успеха или с невезения...
Нам остаётся только ждать...
Судьбы строптивой откровения...

Загадка, что не говори...
Вся наша жизнь и приключение...
Но мы все свято верим в жизнь...
Хоть жизнь по сути, наваждение

Стих с моего официального сайта:


Рецензии