за гранью

Мы расстались. Но издалека похоже, что даже и не сходились.
С тех пор скучаю. И если попытаться передать словами, как
То лучше и не пытаться. Эти дни впадают ко мне в немилость,
И протекая сквозь пальца, рассказывают, кто здесь дурак.
Мне остается тешить себя надеждой, что есть другая я
Из параллельного мира. Она умеет не вымученно улыбаться,
носит платья, танцует танго, готовит по выходным.
До нее достать мне не стоит даже пытаться.

Главное в том, что в этом мире ты безумно в нее влюблен.
Вместо того, чтоб прогнать ее, ты принимаешь ее в свой дом,
А через пару лет называешь своей женой.
А она все продолжает танцевать танго.
И хоть все это достанется другой мне,
Это немного меня спасает.

И я пишу:
Из ниоткуда. С любовью.
Не напоминая даром о себе.


Рецензии