С днём рождения любимый!
Подарить тебе моря и небеса…
Свою улыбку я хочу тебе отправить,
Чтобы она с тобой осталась навсегда!
Среди зимы я подарю тебе частичку лета,
Я соберу всю красоту со всей земли…
Я собирала, я летала как комета,
Чтобы тебе сегодня счастья принести!
Так будь же счастлив ты, мой дорогой!
Я всё, что есть, тебе всё отдала…
И ты иди, иди своей дорогой непрямой,
Чтоб долгой, вечной жизнь твоя была!
Пусть в жизни твоей всё сложиться…
Туман не окутает мрачностью!
Пусть беды на полочку сложатся
И жизнь твоя кажется вечностью!
Пусть в жизни тебя каждый радует!
Ты радуйся, радуйся этому…
Сегодня я за тебя плакаю…
И радуюсь, радуюсь этому!
Свидетельство о публикации №111121805455