Мама, я тебя помню... 30 лет спустя

Здравствуй мама... Я тебя люблю.
30 лет с лихвою пролетело,
Тебя нет, а я тебя ищу,
И ищу настойчиво и смело!

Вглядываюсь в лица всех людей,
Разглядываю каждую морщинку
Только тезки мне встречаются быстрей,
Чем запомнившиеся на лице чертинки...

Здравствуй мама, ты была во сне,
Дважды в сон ко мне ты приходила,
Я от радости проснулся на коне,
И радость-конь меня по городу носила!

Господи, тебя благодарю,
За эту встречу тихую, простую,
Унынье прочь, встречаю я зарю,
Как не встречал еще ее такую!

---

Памятник для мамы из их имен. Акция
http://lubitemam.ru/


Рецензии