***

Порой боль трудно передать словами.
Она тяжелым камнем ложится на грудь.
Во всех бедах своих, виноваты мы сами.
Так зачем же мы пытаемся других упрекнуть?
Мы виновны, наш вердикт неизбежен,
Закрываю глаза, свет безбожно их режет во снах,
Этот щедрости жест оказался небрежен,
И твой смех, отзывается эхом, как скрежет в сердцах.
Закрываются окно и двери, и я знаю,
Что теряю тебя, как и многих других.
И я медленно, как свеча, догораю,
И сердца ритм незаметно затих...


Рецензии