Вот такое житие...

Со двора декабрь уходит,
На пороге,новый год!
Скоро,скоро загуляет,
На декаду, наш народ…

Где уж там,до нас,французам,
Янки тоже так не пьют,
Только наш мужик,Российский!
Может выжрать водки пруд.

Ночь волшебная приходит,
Звон бокалов,шум и гам,
Алкоголь всем верховодит,
Вяжет слабых по ногам.

На столах салатов сотни,
Ананасы,сельдь,икра,
Уж в подъездах грязь и сопли,
Конфетти и мишура.

Заливное свечкой тает,
Взрыв петарды во дворе,
Чей же там сарай пылает?
ой, узнаем на заре.

Будет праздник морем литься,
Танцы,песни,мордобой,
Баба Мотя будет злится,
Дед Кондрат уйдёт в запой.

Целых десять дней Россия,
Будет пить, есть «Оливье»
Ведь похмелье,что стихия,
Вот такое житие…


Рецензии
Из года в год всё пьёт народ,
салат всё тот же - оливье...
Вот так встречает Новый Год
народ в родимой стороне.
Да,Люд,ничего не меняется,почти ничего. И ничего другого не хотят,хотя столько возможностей...С наступающим,с признательностью Валентина.

Валентина Гидлевская   19.12.2011 18:47     Заявить о нарушении