Ветер друг
Когда на всем поставил сети.
Когда слова не от души,
Тогда молитва будет плетью.
Земля уходит из под ног.
Тугой засов стоит на сердце.
Никто не в силах мне помочь.
Закрытый дом, закрыта дверца.
Течёт река,течёт и время.
И только ветер за окном
Твердит, что это жизни бремя
Я должен взять, я должен смочь.
Я никогда не видел ветра.
Я не знаком с ним лично сам.
Я благодарен силе ветра
За мою просьбу к небесам.
Свидетельство о публикации №111121805316