Размышления под стук декабрьского дождя...

Искать того, с кем сердце бьется в такт,
В пыль башмаки, меняя посохи,
Не тратя время на буфет в антракт,
И по воде бредя, как посуху.
Ведома жаждой встречи - лишь вперед,
Ломая предрассудки, домыслы.
Так хочется сказать: уймись, народ!
Не ведомы мне злые помыслы.
Любовь чиста, как в роднике вода,
Хоть пью её губами грешными.
И под дождем не видно слёз следа,
Их высушит ветрами вешними.
Они ко мне однажды прилетят,
Теплом сменив сугробы снежные.
Росинками-стихами заблестят,
Звеня в душе строками нежными.
18.12.11


Рецензии
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ,ВИКТОРИЯ!!!!!!

Лариса Ковпинец   14.01.2012 08:16     Заявить о нарушении