Я бы сказала, что ты идиот

Я бы сказала,что ты идиот,
Я бы орала терзая гланды-
У меня на душе прохладно,
А должно быть тепло.
Мне не курится пятая сигарета               
До половины и только.               
Я не была твоей толком,
Глупо жалеть об этом.
Я прогорела нелепо как фантик.
Смысл бороться: я кролик, ты кобра.
Помнишь? Я даже дала тебе в морду?
Вечером кажется снова накатит
Я бы сказала что ты идиот
Громко орала терзая гланды
Я бы сказала, да ладно-
Девушке крик не идет


Рецензии