Спящий ангел
Мы сыграем две смешные роли.
Где все смеются,
И никто не кричит от боли.
Порвётся звука нить,
И мы теперь немы,как мимы.
Но мы осмелились любить,
И мы непобедимы.
А я повисну в этих днях,
Чтоб ни на что не глядя,
Мои рисунки на полях,
В исписанных тетрадях.
Стали рожденьем новых грёз,
И,чтобы я,как прежде,
Не запивал коктейлем слёз
Разбитые надежды.
Я выключаю звук в раю,
Чтоб дать тебе поспать,
И жестами крылатым объясню,
То,что не смог сказать.
И если кто-то не поймёт,
Я отниму их арфы.
И под тетрадный переплёт,
Попрячу их до завтра.
Пусть сотня ангелов кричит!
А я зажму им рты рукой,
Мой самый нежный ангел спит,
Уткнувшись мене в плечё щекой.
Свидетельство о публикации №111121805279