Христос нам показал дорогу к звездам

Я плохо сплю уже как год!
И снятся мне кошмары
Я стал провидцем!И знаю все уж наперед!
НЕ ждет меня судьба Святой Варвары

А я хотел бы с Богом обручиться
Но видимо другой избранник у него:
Он в рясе! Без жены! Не ленится молиться!
И целомудрие,и непорочность для него важней Всего

Не помнит Он  сгоревшего Джордано!
Но любит толковать Сятой Закон
На Божий Суд ему еще не рано? 
Заставлю я его покинуть Трон!

Как смел на Жизнь Он посягнуть 
Христос учил, что БОГ=ЛЮБОВЬ!
Сын Божий показал нам к звездам путь
Когда вернется к нам он вновь?


 


Рецензии