Нашел его
Что жизнь скучна как белый лист,
Не знаю что есть то,
Что нравится всегда.
Пробивал одно,другое,
День,другой прошел,
И стало скучно вновь и вновь.
Нет на свете белом,
Что интересно будет мне всегда,
Как найду его - не знаю.
Думал,думал,думал,
Думал много дней подряд,
И мысль пришла сама,
Как белый снег зимой.
Представить я не мог,
Что есть то,
Чего не мог найти.
И вдруг мне стало интересно,
Сколько будет длится тот момент,
Когда скажу я те слова,
Что это то,чего искал.
Свидетельство о публикации №111121805245