Уконтрапупеть контрабас

Однажды,музыкантов группа
Решила неожиданно сыграть.
Так неожиданно,негрубо,
Звучание иное передать.
Уконтрапупеть контрабас решили.
А скрипку мягко хлабызнуть.
На флейту жлесть нафышиншилить.
Трубою плавно крякобзднуть.
Для пианино дрезь дырнули.
На арфу мырму зафлели.
По барабану шиш запрули.
А дережёра улыли.
По альту шмухелом кырнули.
Виолончель заблаблыли.
Струной гитарной забрубели.
Дудук бубуком гыгыли.
Роялем гнесю кромпомпосят.
Пятнадцать шлёмнули цымбал.
Вторая скрипка флимпомпосит.
По таму-таму ёк люнял...
Играли,что,не понимая.
Клацали новый инструмент.
Как-будто духа зазывая,
На звуковой свой экскримент.


Рецензии
охоххохохохохохох юмореска! Как и мой роман тут весь!

Эжен Духовиков   27.05.2018 21:46     Заявить о нарушении