В тебе есть что-то от огня

В тебе есть что-то от огня...
В такую трудно не влюбиться...
Посыл исходит от тебя...
С тобой мечтаю духом слиться...

В тебе есть то, что ворожит...
Что заставляет сердце биться...
Что разум, голову кружит...
С тобой хочу я породниться...

Хочу детишек от тебя...
О них я знаю ты мечтала...
Надеюсь сбудется мечта...
Что ты когда-то загадала...

Звезда с небес вдруг упадёт...
И я желанье загадаю...
Любовь пусть в нас свой дом найдёт...
Об этом я сейчас мечтаю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии