Наследство
Зимний лес в черно-бело-тяжелых тонах;
Кружева золоченой волны-паутины
Из цветов полевых на весенних лугах;
Тихий пруд, над которым прямые осины,
Всходит солнце и ветром полны облака…
Я оставлю тебе три живые картины -
Три распахнутых в небо волшебных окна.
Свидетельство о публикации №111121805222