Записки

Записки из вечности шлют от сердечности
Разные сгустки энергии внешние
Я нахожу каждый раз постоянно
Ноты на рунах пыльных органов...

Каждая нота по-своему важна
Цель у нее попадать и не мазать
В разум,  затем собирать нити вместе
И посылать к Вам в стихах или в песне...

Мне интересен наш мир и структура
Тайн слишком много, безумных и жутких
Свет в конце темени, молча, вздыхаю
Вот оно как, что теперь, я взлетаю...

Но не понятная сила, энергия
Словно волна обдала собой берег
Слышу отчетливо, словно впервые
Как Бах играет... органы ожили...

Боги я просто не знаю что делать
Как донести, до людей свои темы
Может когда, они мысли услышат
Что-то изменится в жизни и выше...

Звуки органа поднимут на воздух
Массу эмоций, забытых за годы
Снова улыбка коснулась лица
Все возвращается, как в первый раз ...

Записки из вечности шлют от сердечности
Разные сгустки энергии внешние
Я нахожу каждый раз постоянно
Ноты на рунах забытых органов...

Каждая нота по-своему важна
Цель у нее попадать и не мазать
В разум,  затем собирать нити вместе
И посылать к Вам в стихах или в песне...


Рецензии