Билет

Это кошмар, когда люди расходятся
Чувства, эмоции стерты с души
Пусто и душно, огонь побеждает
Молча сжигает счастливые дни...

Сердце разбито, уже не поверит
Той что была так близка много лет
Пусть отдыхает одна или с кем-то
Ею потерян счастливый билет...

Хотя как смотреть, может так все и надо
Этот билет был утерян и завтра
Новый с иголочки мальчик набитый
Будет ловить ее взгляды открыто...

Я же ей все оставляю и вскоре
Тупо один уезжаю на море
Нет больше веры, закрыт я на время
Сердце устало и хочет забвения...

Это кошмар, когда люди расходятся
Чувства, эмоции стерты с души
Пусто и душно, огонь побеждает
Молча сжигает счастливые дни...

Волны как доктор, мне пишут рецепты
Во время болезни немые сюжеты
Тех отношений, оценка событий
Снова сравнение, главное выйти...


Рецензии