Стресс

Болото бесконечных стрессов.
Врач-психотерапевт,
Никакого прогресса.
Спешить! Не опоздать!
Да-да,успела,здесь я.
Опять известный контингент,
В углу опять та баронесса...
Слайд из костюмов и людей.
"Привет", "Рад видеть". Пресса.
И слышно больше новостей
Чем от всемирного конгресса.
В душе же цепь на каждый день
От неотъемлемых эксцессов
В нелепом мире денег и бл*дей
И их таинственных процессов.


Рецензии