Камень

Я словно камень, гранит или мрамор
Зачем то был создан по воле вулканов
Лава кипит и меня обжигает
Мысли и взгляды людей обижают...

Что Вам всем нужно, зачем вы пытаетесь
Вешать лапшу и меня напрягаете
Плавится мозг от огня и желаний
Просто уйти и стереть свою память..

Но не понятное чувство из вечности
Крепко засело внутри, словно женщина
Нежно терзает, мне краской рисует
Что дальше будет, кто камень разбудит...

Так можно долго лежать в массе лавы
Пеплом дышать, вспоминая твой запах
Тысячи лет наслаждаться картиной
Мертвой и сожженной кем-то пустыней...

Тяжесть в забвении, мысли в эмоциях
Плачут и стонут под музыку Моцарта
Вечность во мне , для истории времени
Кто-то хранит чтобы ожили мгновения...

Скоро на месте песка в пыли пепла
Зазеленеют ростки из под снега
Это душа, что во мне просыпается
К солнцу стремиться, простить все пытается...


Рецензии