За шкИрку

"За шкИрку."

Блохастые котята
За шкирку нас несут
А мы дрожим за шкурку
И гадим там и тут.

Судьбе грозим мы лапой
На лапке –коготки.
Блохастые котята
Прикормлены с руки.

Брыкаемся ,мяучим
Жизнь тянем за усы.
Блохастые,но учим
За дольку колбасы.

Как маятник качаем.
Уставшую Судьбу
Фырчим и повторяем
-Гуляю ,где хочу!
Что можем мы-
Фсе сами,
Но если захотим.
Блохастые ...
Не ведаем
Того ,
Что мы творим.

Амочки+))))


Рецензии