Непривычное

А я запиваю тебя апельсиновым соком,
На завтрак сегодня немного горчило небо,
Они мне сказали, что лучше на завтрак мокко,
И ломтиком яркое, теплое, желтое лето.
А я вдыхаю тебя малиновым ветром,
Рывки и волнения, как будто из сахарной ваты,
Они мне сказали, что лучше дышать "белым светом",
Так как волнения на вкус, слегка кисловаты.
А я рисую тебя на тарелке из неба,
Конечно, оно горчит, в общем как обычно,
Они мне сказали, что завтра наложат вето,
Вкус апельсина с малиной для них непривычно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.