Бали

Фрукты, шампанское, столик на пляже
Мы долго ждали и вот время наше
К нам постучалось и волны желаний
Нас захлестнули на острове Бали...

Ты как принцесса вся в белых нарядах
Торс загорелый так манит пожаром
Нежные фрезии завиты в волосы
Верх совершенства, блаженная молодость...

Неделю отрыва мы ждали так долго
И вот наступило то время в котором
Остались вдвоем без звонков и работы
Я рад что с тобой, у меня все по новому...

Вечер, закат, океан понимая
Нежно нам ноги волнами ласкает
Ты так красива, в глазах блеск желаний
Медленно таю в твоем я бокале...


Рецензии